Boulangerie et pâtisserie : Le goût des produits fraichement sortis du four

De la création d'arômes à la modulation des goûts, nos experts Tastepoint sont à votre disposition pour réaliser n'importe quel défi. Nos solutions pour la boulangerie et la pâtisserie comprennent des saveurs liquides, des extraits, des inclusions et une expertise unique en arômes et extraits de vanille destinés à un large éventail d'applications.

  • Produits cuits au four : Pains, gâteaux, biscuits salés, beignets, muffins et pâtisseries
  • Barres : aux céréales, énergisantes et nutritionnelles
  • Céréales
  • Garnitures : Glaçages, fourrages, sauces et sirops

Contactez votre partenaire commercial Tastepoint pour discuter de vos besoins.

Si votre défi en matière de développement consiste à travailler avec des protéines ou à ajouter une valeur nutritive fonctionnelle, visitez notre page Nutrition et protéines pour en apprendre plus sur la façon dont nous pouvons vous aider.

Let’s create something tasteworthy together!
Créons ensemble quelque chose d’excitant et de délicieux !
Associons-nous en vue de créer des produits qui stimulent le palais et attisent l'imagination ! Nous sommes suffisamment agiles pour répondre rapidement à vos projets, et assez grands pour les réaliser.
Equilibre subtil entre passion et science, nous sommes là pour vous aider à mener à bien vos projets, quels qu’ils soient.
Tel est l’objectif de Tastepoint.
Bien au-delà de ce concept innovant, nous vous proposons une nouvelle façon de voir le goût.
Retrouvons-nous autour de ce projet commun !
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